خاميس رودريجيز يهاجم فيفا: سمعة كرة القدم ملطخة بعد استبعادنا من كأس العالم للأندية

شن خاميس رودريجيز، لاعب فريق كلوب ليون المكسيكي، هجومًا قويًا على الاتحاد الدولي لكرة القدم بسبب استبعادهم من بطولة كأس العالم للأندية نسخة 2025.
كان فيفا قد أعلن، قبل أيام، استبعاد ليون المكسيكي من كأس العالم للأندية المزمع إقامته في أمريكا الصيف المقبل (لمطالعة التفاصيل من هنا).
يأتي هذا القرار بسبب وجود ملكية واحدة لناديين مشاركين في كأس العالم للأندية، وهما كلوب ليون وباتشوكا، ليقرر فيفا استبعاد الأول.
وقال خاميس رودريجيز، في تصريحات نشرتها شبكة "ذا أثلتيك" العالمية: "أعتقد أن هذا ظلم فادح، جميعنا نؤمن بذلك، لقد فزنا على أرض الملعب (كان من المفترض مشاركتهم في مونديال الأندية بصفته بطل كونكاكاف نسخة 2023)".
وأضاف: "النادي واللاعبون متضررون من هذا، ما حدث ليس عدلًا، بالتفكير في هذا، الفريق الذي سيحل محلنا سيلطخ سمعته، وستُلطخ سمعة كرة القدم".
وواصل: "لقد خطط العديد من المشجعين للسفر إلى البطولة، كيف يُقال لهم إنهم لا يستطيعون الذهاب؟".
واختتم: "لدي الكثير من الأسئلة حول كل هذا، إنه أمر غريب، أعتقد أن على فيفا أن يُنظم أموره، كرة القدم مُلطخة بهذا".
- كاس تصدر بيانًا بشأن استئناف ليون ضد استبعاده من كأس العالم للأندية
- بعد استبعاد ليون.. فيفا يدرس حلاً غير متوقع لتعويضه في كأس العالم للأندية 2025
- ليون يعلن رحيل سعيد بن رحمة إلى الدوري السعودي الدرجة الثانية
- للمشاركة في كأس العالم للأندية.. خاميس رودريجيز يحسم وجهته المقبلة
- فيديو | أوراوا يعبر ليون ويتأهل لملاقاة مانشستر سيتي في نصف نهائي كأس العالم للأندية
- مواعيد مباريات اليوم الجمعة 28 – 8 – 2020 والقنوات الناقلة.. ليون يواجه ديجون في الدوري الفرنسي
- وسط ترقب مانشستر سيتي.. ليون يفتح الباب أمام رحيل حسام عوار
- ليون يقدم طلبًا رسميًا للاتحاد الفرنسي بإعادة النظر في إلغاء الدوري وتتويج باريس سان جيرمان