الأهلي يعلن رئيس بعثته في موريتانيا لمواجهة الهلال السوداني

أعلن النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، عن رئيس بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، في موريتانيا لمواجهة الهلال.
كلف مجلس إدارة النادي الأهلي، عضو المجلس طارق قنديل برئاسة البعثة التي ستتوجه إلى موريتانيا يوم السبت المقبل، استعدادًا لمواجهة الهلال السوداني في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
طالع.. 11 لقبًا و303 أهداف.. مشوار كولر مع الأهلي في الميزان
ويعمل طارق قنديل على التنسيق الكامل مع محمد رمضان، المدير الرياضي، ومحمد شوقي، نائب المدير الرياضي، لضمان توفير أفضل الظروف للفريق خلال رحلته، بما في ذلك الإقامة، الملاعب، والتنقلات، بهدف منح اللاعبين والجهاز الفني التركيز الأمثل قبل المواجهة الحاسمة.
ويسعى الأهلي إلى تحقيق نتيجة إيجابية من أجل التأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، ومواصلة مشواره نحو الحفاظ اللقب القاري بعد الفوز في الذهاب بهدف مقابل لا شيء.
ويحتاج الأهلي، إلى الفوز أو التعادل بأي نتيجة أو الخسارة بفارق هدف بأي نتيجة إلا الخسارة بهدف نظيف من أجل التأهل.
- مصطفى عبده يحذر الأهلي: الكونفدرالية لمراكز الشباب والدورات الرمضانية.. ويعلن موعد رحيل كولر
- لاعب الأهلي السابق: كولر لا يصلح لقيادة الفريق.. ويرشح 8 مدربين للتواجد في الجهاز الجديد
- مدرب كايزر تشيفز يتوقع طرفي نهائي دوري أبطال إفريقيا
- الأهلي يكشف حقيقة وجود أزمة بين كولر ومحمد شوقي.. وتطورات أزمة التأشيرات
- أحمد شوبير يكشف مفاجأة بشأن مشاركة علي معلول في مباراة الأهلي وصن داونز
- القيعي يرد على ميدو: كنت ترغب في الانضمام لـ الأهلي.. ورفضناك لهذا السبب
- "كفاك مغامرة وإنزل لأرض الواقع".. عدلي القيعي ينتقد كولر ويكشف أخطاء مدرب الأهلي
- القيعي: الفار كشف العار.. ومجلس الأهلي وفر للفريق "لبن العصفور"