مستشار الزمالك: قرار رابطة الأندية بشأن انسحاب الأهلي "عبثي".. ولن نترك حقوقنا

وصف كمال شعيب، المستشار القانوني لنادي الزمالك، القرار الصادر عن رابطة الأندية المصرية المحترفة باعتباره الأهلي فائزًا في مباراة القمة الأخيرة أمام الزمالك، بأنه "عبثي"، مؤكدًا أنه يمس هيبة المنظومة الرياضية في مصر.
وقال شعيب في تصريحات تلفزيونية لفضائية "إم بي سي مصر 2": "نرى قرار الرابطة غير منطقي، وهو ليس عيبًا في حق نادي الزمالك، بل هو إساءة للدولة المصرية نفسها، القرار كان صادمًا ومزعجًا ليس فقط لنا، بل للعديد من الأندية التي ترى أن العدالة غابت في هذه الواقعة".
طالع | الزمالك يعلن غياب لاعبه أمام الأهلي في نهائي كأس مصر لكرة الطائرة
وأضاف: "قمنا بالفعل بتقديم طعن رسمي ضد قرار الرابطة، ونتابع تطورات الملف بشكل يومي، ولدينا مجموعة من الإجراءات القانونية سيتم اتخاذها في توقيتاتها المناسبة".
وفيما يتعلق بإمكانية تصعيد الأزمة إلى المحكمة الرياضية الدولية "كاس"، لم يستبعد شعيب هذا السيناريو، قائلًا: "مجلس إدارة الزمالك لن يفرط في حقوقه، وجميع الخيارات مطروحة، بما في ذلك اللجوء إلى المحكمة الرياضية إذا اقتضت الحاجة".
ويأتي هذا التصعيد من جانب الزمالك، على خلفية قرار رابطة الأندية باعتماد فوز الأبيض فقط مع رفع عقوبة خصم الـ3 نقاط من الأهلي نهاية الموسم، وهو ما لم يحدث مع الأبيض في واقعة مشابهة سابقًا.
- شوبير: الزمالك يتواصل مع لاعب الأهلي السابق.. ومصير ثنائي الفريق ما زال معلقًا
- "شركة يقودها الجنايني".. أيمن يونس يطرح الحل السحري لإنقاذ الزمالك
- نيرة الأحمر: الأندية المنافسة تفاوض لاعبي الزمالك ليلة المباراة بـ"أرقام مرعبة"
- راتب ضخم ومنحة توقيع.. خالد الغندور يكشف عن مطالب عبد الله السعيد للتجديد مع الزمالك
- خاص | الزمالك يتحرك لتعويض زيزو.. والبديل جزائري
- أيمن يونس: الزمالك مخترق من الداخل.. وزيزو اختار هذه النهاية
- مرتضى منصور يتقدم ببلاغات للنائب العام ضد نائب الزمالك وثنائي إعلامي
- خاص | الزمالك يبدأ التصعيد ضد زيزو.. وغرامات بالملايين بسبب الأهلي
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري