صور.. شيكابالا والمثلوثي يدعمان الزمالك من المدرجات في مواجهة ستيلينبوش

شهدت مدرجات استاد القاهرة الدولي، مساء الأربعاء، تواجد الثنائي محمود عبد الرازق شيكابالا وحمزة المثلوثي، لدعم فريق الزمالك خلال مواجهة ستيلينبوش الجنوب إفريقي، في إياب ربع نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
ورغم غيابه عن اللقاء بداعي الإصابة، حرص قائد الزمالك شيكابالا على الحضور ومساندة زملائه من المدرجات، في خطوة تعكس روح القائد والدعم المعنوي الكبير للفريق في مباراة مصيرية.
مرتضى منصور: الزمالك مخطوف.. "وزيزو شاف المرار" وشيكابالا السبب
كما شهدت المباراة ظهور التونسي حمزة المثلوثي في استاد القاهرة، بعد فترة من الغياب، ليشكل حضوره دفعة معنوية إضافية للفريق الأبيض، الذي يسعى لحجز بطاقة التأهل إلى نصف نهائي البطولة.
وكان لقاء الذهاب في كيب تاون قد انتهى بالتعادل السلبي، ليصبح الزمالك مطالبًا بالفوز على أرضه من أجل العبور إلى المربع الذهبي.
وتأتي هذه المباراة في ظل أجواء مشحونة داخل القلعة البيضاء، خاصة بعد استبعاد أحمد سيد زيزو من اللقاء، عقب تأكد توقيعه للنادي الأهلي، حسبما كشفت مصادر خاصة.
ويأمل عشاق الزمالك أن يكون الدعم المعنوي من قادة الفريق دافعًا لتحقيق الفوز ومواصلة المشوار في البطولة القارية من أجل حصدها للمرة الثانية تواليًا.
- الزمالك يوضح لـ"بطولات" حقيقة تواجد حسام عبد المجيد في اتحاد الكرة للاستفسار عن عقده
- مران الزمالك | تدريبات بدنية.. وفقرة فنية لخماسي الفريق استعدادًا لـ المصري
- إيقاف معلق مباراة الزمالك وحرس الحدود في الدوري المصري
- ممدوح عباس: طالما حسين لبيب صامت "يبقى الزمالك بخير".. وربنا يديم غيابه
- أحمد شوبير بعد إيقاف قيد الزمالك: "كفاية حرام" ما يحدث مع جمهور الأبيض
- الزمالك يوضح المستحقات المتبقية لـ خالد بو طيب وموعد رفع إيقاف القيد
- المثلوثي: لم أحزن على إمام عاشور مثل زيزو.. وأتمنى انضمام لاعب الأهلي لـ الزمالك
- المثلوثي: لا يُمكنني تكرار "صدمة" زيزو مع الزمالك.. وبديله يتمتع بجودة عالية