كفاراتسخيليا بعد فوز باريس سان جيرمان على أستون فيلا: المهمة لم تنتهِ بعد

رفض خفيتشا كفاراتسخيليا، الدولي الجورجي، لاعب فريق كرة القدم الأول بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، اعتبار فريقه متأهلًا قبل مواجهة الإياب ضد أستون فيلا.
وفاز باريس سان جيرمان بثلاثية مقابل هدف في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، على ملعب بارك دي برانس، قبل مواجهة الإياب الثلاثاء المقبل بملعب فيلا بارك.
طالع أيضًا.. إيمري بعد ثلاثية باريس سان جيرمان: واجهنا فريقًا بُني للفوز وكنا نفكر في مباراة الإياب
وقال كفاراتسخيليا في تصريحات عقب المباراة لوسائل الإعلام المختلفة: "لقد واجهنا فريقا صعبا للغاية، سعداء بهذه النتيجة، ولكن علينا مواصلة العمل هناك".
وأضاف: "هناك مواجهة أخرى في ملعب فيلا بارك، ولا يمكن اعتبار فريقنا متأهل، المهمة لم تنتهِ بعد، ستكون مواجهة صعبة في الإياب، ونحن نعلم جيدًا قوة هذا الفريق (أستون فيلا)".
وواصل: "علينا مواصلة اللعب بأسلوبنا أمامهم في الإياب، سنرى ما سيحدث هناك، لكننا نثق في أنفسنا، وقادرون على تكرار الفوز".
واختتم: "لا أهتم للمركز الذي ألعب فيه، والأهم هو مساعدة الفريق، وأعتقد أن هذه هي عقلية جميع اللاعبين والشخصية التي نتمتع بها".
- إنريكي: لدينا هوس للتتويج بـ دوري أبطال أوروبا.. وأعرف آرسنال جيدًا
- فيديو | بمشاركة مصطفى محمد "البديل".. نانت يتعادل مع باريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي
- لويس إنريكي: باريس سان جيرمان مستعد لـ آرسنال.. وأرفض مقارنتهم بـ ليفربول
- فيديو | بمشاركة كوكا.. لوهافر يسقط بثنائية أمام باريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي
- إنريكي: لا نمتلك أفضلية أمام آرسنال.. وندرك جيدًا الفريق الذي ودع الأبطال بسببهم
- لاوتارو مارتينيز يقود الهجوم.. التشكيل المثالي لدور الـ8 من دوري أبطال أوروبا
- موعد مباراة آرسنال وباريس سان جيرمان في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا
- ديمبلي ينتقد لاعبي باريس سان جيرمان: خذلنا أنفسنا أمام أستون فيلا.. وتخيلنا التأهل مبكرًا