أحرز النجم المصري مصطفى محمد الهدف الثالث لفريقه نانت أمام موناكو خلال اللقاء الذي يجمع بين الفريقين في الدوري الفرنسي لكرة القدم.
وجرت المباراة بين الفريقين على ملعب "لابوجوار" في الجولة العاشرة من منافسات الدوري الفرنسي لكرة القدم.
وجاء هدف مصطفى محمد الثالث بعد محاولة فردية من الناحية اليسرى لنانت، لتصل الكرة أمام المهاجم المصري الذي يسددها في شباك موناكو.
هدف مصطفى محمد اليوم أمام موناكو
ويحتل نانت المركز الرابع عشر في الدوري الفرنسي لكرة القدم بـ9 نقاط، بينما يحتل موناكو المركز السابع بـ17 نقطة.
اقرأ أيضاً.. فيديو | عمر مرموش يسجل هدف مانشستر سيتي الثاني أمام سوانزي
وكان الدولي المصري مصطفى محمد قد بدأ المباراة من على مقاعد البدلاء، حيث فضل لويس كاسترو مدرب نانت البدء بكل من جيراسي والعربي وأبلين في خط الهجوم.
جدير بالذكر أن مصطفى محمد قبل مباراة اليوم أمام موناكو، قد شارك في 8 مباريات بمسابقة الدوري الفرنسي وسجل هدفًا واحدًا في شباك أوكسير في الجولة الثالثة.