مورينيو يوضح موقف إبراهيموفيتش من اللعب ضد بازل

أكد المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي إنه لن يدفع باللاعب السويدي المعتزل دوليًا زلاتان إبراهميوفيتش من البداية في مواجهة بازل السويسري غدًا بدوري أبطال أوروبا.
وكان زلاتان قد تعافي من الإصابة التي لحقت به بقطع في الرباط الصليبي في أبريل الماضي، وعاد للمُشاركة من جديد مع الشياطين الحمر في مواجهة نيوكاسل السبت الماضي بالدوري الممتاز.
ويحل غدًا مانشستر يونايتد ضيفًا على بازل ضمن مواجهات الجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري الأبطال على ملعب "سانت جاكوب بارك".
وقال مورينيو في المؤتمر الصحفي قبل المباراة: " زلاتان سيكون على مقاعد البدلاء غدًا، ولكن إذا احتجنا إليه سيتم الدفاع به، قد يشارك في 25 دقيقة بدلاً من 15 دقيقة ويمكن أن يلعب بجانب لوكاكو".
وأضاف: " الجميع تسأل لماذا لم يلعب مخيتاريان في المباراة الماضية؟ هنريخ لم يشارك لأن كان لدينا العديد من الخيارات في تلك المباراة، الآن لدينا بوجبا وفيلايني وهيريرا وماتيتش، وأنا قررت أن ألعب بـ مارسيال وراشفورد معًا".
وأكد مورينيو أن كريس سمولينج سيشارك في المباراة في ظل إصابة بايلي وفيل جونز قائلاً: "بالتأكيد سوف يشارك في المباراة".
- مواعيد مباريات اليوم الخميس 13-3-2025 والقنوات الناقلة.. الاتحاد يواجه الرياض ولقاءات حاسمة في الدوري الأوروبي والمؤتمر
- يتسع لـ 100 ألف متفرج.. مانشستر يونايتد يقرر بناء ملعب جديد
- راتكليف يفجر قنبلة بشأن خماسي مانشستر يونايتد.. ويعترف: قراري بشأن تين هاج كان خاطئًا
- فيديو | هدية ثمينة لـ ليفربول.. مانشستر يونايتد يفرض التعادل على آرسنال في الدوري الإنجليزي
- أموريم يكشف سبب تراجع مانشستر يونايتد في الشوط الثاني أمام ريال سوسيداد.. ويؤكد: ركلة الجزاء غيرت الأمور
- فيديو | التعادل الإيجابي يحسم مباراة مانشستر يونايتد وريال سوسيداد في الدوري الأوروبي
- "هدفنا الدوري الإنجليزي".. أموريم يقلل من أهمية توديع مانشستر يونايتد لـ كأس الاتحاد
- فيديو | مانشستر يونايتد يودع منافسات كأس الاتحاد الإنجليزي بالهزيمة أمام فولهام بركلات الترجيح