آرسنال يدخل صراع التعاقد مع نجم بوردو

دخل نادي آرسنال الإنجليزي سباق التعاقد مع البرازيلي "مالكوم"، لاعب بوردو الفرنسي، خلال سوق الانتقالات الشتوية، منافسًا لمانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير، في ظل استعداد النادي الفرنسي لقبول 45 مليون جنيه استرليني كمقابل للصفقة.
ونشر موقع "ميل أونلاين" الإنجليزي، أن تقديم مالكوم لأداء مثير للإعجاب في الدوري الفرنسي، جعل الجانرز يتطلع إلى الحصول على خدماته، ليكون بديلا للتشيلي "أليكسيس سانشيز" الذي يقترب من الرحيل عن الفريق.
ومن المفترض أن يقدم المدفعجية عرضًا مغريًا لبوردو، الذي يتردد في بيع لاعبه، حيث يبحث النادي الفرنسي عن إتمام صفقة بقيمة حوالي 45 مليون جنيه استرليني.
الجدير بالذكر أن فرق الدوري الإنجليزي الممتاز الثلاثة لديهم اهتمام أيضا بلاعب فولهام "ريان سيسيجنون" ويبحثون دعم صفوفهم بالتعاقد معه.
- أرتيتا بعد رباعية آرسنال أمام إيبسويتش: ساهمنا في تأجيل تتويج ليفربول بـ الدوري الإنجليزي
- فيديو | آرسنال يؤجل تتويج ليفربول بالدوري الإنجليزي برباعية أمام إيبسويتش بمشاركة سام مرسي
- تشكيل آرسنال أمام إيبسويتش تاون في الدوري الإنجليزي
- موعد والقناة الناقلة لمباراة آرسنال وإيبسويتش تاون اليوم في الدوري الإنجليزي.. والمعلق
- أرتيتا: لا أريد المساهمة في فوز ليفربول بـ لقب الدوري الإنجليزي أمام ليستر سيتي
- أرتيتا: اتصلت بـ جوارديولا صباح المباراة أمام ريال مدريد.. ورغبت في صفع ساكا
- ساكا يعلق على ركلة الجزاء المهدرة أمام ريال مدريد ويؤكد: سنستعد جيدًا لـ باريس سان جيرمان
- ديكلان رايس يكشف سر فوز آرسنال على ريال مدريد ويؤكد: نريد الفوز بـ دوري أبطال أوروبا
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي