صلاح محسن يكشف عن رقم قميصه مع الأهلي واللاعبين الأقرب إليه.. ويؤكد: "حققلت حلمي ورغبة أسرتي"
![صلاح محسن يكشف عن رقم قميصه مع الأهلي واللاعبين الأقرب إليه ويؤكد حققلت حلمي ورغبة أسرتي](https://img.btolat.com/news/large/101667.jpg)
أكد صلاح محسن مهاجم الأهلي الجديد، أنه حقق حلمه بالانضمام إلى الفريق الأحمر، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وتعاقد الأهلي مع محسن، لمدة 5 سنوات، خلال موسم الانتقالات الحالي. طالع التفاصيل
وقال صلاح خلال فيديو نُشر عبر قناة "الأهلي" الرسمية على موقع "يوتيوب": "الأهلي أكبر نادٍ في إفريقيا، والشرق الأوسط، أي شخص يتمنى أن يلعب به، وبإذن الله سأكون على قدر المسئولية وأقدم لجماهيره شيئًا جيدًا".
وأضاف: "بدايتي كانت في الشرقية، ثم انضممت لإنبي وصعدت للفريق الأول في عمر 18 سنة".
وتابع: "استبعدت من منتخب مصر 97، وتمنيت لهم التوفيق، وفي ذلك الوقت علاء عبدالعال المدير الفني الحالي للداخلية والسابق لإنبي منحني الفرصة واستغللتها جيدًا".
وأردف: "طموحي كان أن ألعب في الأهلي، وهذا أمر كبير جدًا، وإن شاء الله سيكون ذلك محطة للانتقال إلى خطوة أكبر، والحمد لله أن وصلت إلى هذه المرحلة، وتحت أمر الفريق في أي شيء".
وواصل: "أطمح أن ألعب في كأس العالم بروسيا، وإن شاء الله بالنادي الأهلي سأحقق أمورًا كثيرة".
واستدرك: "أولا أشكر علاء عبدالصادق، وعصام سراج مسئولي الأهلي استطاعا أن يتواصلا مع إنبي ومعي باستمرار، وأنا أبديت رغبتي باللعب للنادي الأهلي، ورفضت التنازل عن ذلك، على الرغم من وجود عروض خارجية لكنها لم تناسب طموحي".
وأضاف: "أعلم أن انتقالي للنادي الأهلي سيجعلني أحترف في أندية أفضل من التي طلبت انضمامي، في موسم الانتقالات الحالي".
وتابع: "نادي إنبي بيتي، وأشكر إدارته ولاعبيه وبالتوفيق لهم دائمًا، ولو لم أنتقل إلى الأهلي لاستمررت معهم حتى نهاية الموسم، ولو تلقيت عرضا خارجيًا جيدًا كنت سأنتقل إليه".
وواصل: "كنت أرتدي القميص رقم 10 منذ صغري، وحاليا إما أن أختار الرقم ذاته أو 37"
وتابع: "حسام البدري المدير الفني للنادي الأهلي أحسن مدرب في مصر، وأشكره هو وسيد عبدالحفيظ مدير الكرة على ثقتهما في، ولأنهما تواصلا مع إنبي حتى انتقلت إلى الفريق".
واستأنف: "إن شاء الله أسعد جماهير الأهلي العظيمة خلال الفترة المقبلة، مهما أشكر فيها لن أستطيع، لأنهم أفضل مشجعين في إفريقيا والعرب".
وعن أقرب لاعبي الأهلي إليه، أجاب: "أكرم توفيق، وأيمن أشرف، وعلي لطفي وعمرو بركات وحسين السيد وأتواصل معهم باستمرار".
وكشف عن طموحاته مع الأهلي: "الدوري محسوم للأهلي بإذن الله، وأتمنى تقديم شيء في بطولة دوري أبطال إفريقيا".
وفيما يتعلق بحلم الانضمام لمنتخب مصر قال: "إن شاء الله أستطيع أن أقدم شيء لمصر في كأس العالم، وسأتعب مع الأهلي حتى أنضم للفراعنة وأن أكون على قدر المسئولية".
وواصل حديثه: "أسرتي أهلاوية وظلوا يطالبوني بالانتقال إلى الأهلي، مع احترامي للزمالك، لأن الفريق الأحمر كبير وهو الذي يتوج بالبطولات".
واختتم: "منذ أن كنت في سن التاسعة وأنا أسجل الأهداف في مرمى النادي الأهلي أي أحد يتمنى ذلك، ولا يوجد مباراة مرت إلا وسجلت هدفًا في الفريق الأحمر، وليس كل اللاعبين قادرين على إحراز أهداف في مثل هذه المباريات".
- أحمد فتحي يبرز نقطة ضعف أشرف بن شرقي قبل مباراة الأهلي والزمالك
- رمضان السيد يختار مهاجم الأهلي الأنسب أمام الزمالك في قمة الدوري
- موعد والقنوات الناقلة لـ قرعة دور الـ8 من دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية اليوم
- خاص | ضربة قوية.. إصابة لاعب الأهلي وغيابه عن مباراة الزمالك
- "ثنائي الأهلي ولاعب بيراميدز".. التشكيل المثالي لدور مجموعات دوري أبطال إفريقيا
- على رأسهم وائل جمعة.. كاف يعلن عن نجوم قرعة ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا والكونفدرالية
- مفاجآت مرتقبة لجماهير الأهلي في الاستاد الجديد.. تعرف على التفاصيل
- صور | الزمالك يبدأ معسكره المغلق في الإسماعيلية استعدادًا للقمة أمام الأهلي
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري