ميرور: أرسنال ينافس ريال مدريد وبرشلونة على لاعب بورتو

أنضم نادي أرسنال الإنجليزي خلال الساعات القليلة الماضية للمنافسة على اللاعب الدولي المكسيكي "هيكتور هيريرا" متوسط نادي بورتو البرتغالي في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأفادت صحيفة "ديلي ميرور" البريطانية أن اللاعب أصبح مطلب لدى عدة أندية أوروبية، نظراً لاقتراب عقده من الانتهاء مع العملاق البرتغالي مع نهاية الموسم الحالي في يونيو 2019.
ووفقاً للصحيفة أن هناك رغبة من روما وإنتر ميلان من الدوري الإيطالي، ريال مدريد وبرشلونة من الدوري الإسباني، وباريس سان جيرمان من الدوري الفرنسي، ولكن دخل معهم المنافسة نادي أرسنال الإنجليزي.
ويعد "هيريرا" أحد أعمدة نادي بورتو البرتغالي ومنتخب المكسيك على مدار السنوات الماضية، ولديه في سجله الدولي 70 مباراة.
وكان ريال مدريد من خلال التقارير صباح اليوم الخميس، يتابع اللاعب من طرف مدربه السابق في بورتو "جولين لوبيتيجي" والحالي لنادي ريال مدريد الإسباني ليضمه إلى بطل أوروبا ليكون بديلا مناسب لرحيل الكرواتي الدولي "ماتيو كوفاسيتش" إلى تشيلسي الإنجليزي على سبيل الإعارة في الميركاتو الصيفي الماضي.
- دفعة قوية لـ آرسنال قبل مباراة ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا
- ديفيد رايا قبل مباراة ريال مدريد وآرسنال: متحمسون للفوز بـ دوري أبطال أوروبا
- قبل معركة دوري أبطال أوروبا.. ميرينو يوجه رسالة نارية إلى ريال مدريد
- مقابل 3 أضعاف راتبه الحالي.. النصر يستهدف التعاقد مع لاعب آرسنال
- تقارير: آرسنال يحسم مستقبل بوكايو ساكا مع الفريق
- أرتيتا: تشيلسي أفضل فريق هجومي في الدوري الإنجليزي
- تشكيل مباراة آرسنال وتشيلسي اليوم في الدوري الإنجليزي
- بعد موافقة أرتيتا.. آرسنال يفتح محادثات مع نجم منتخب إسبانيا
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي