هل اقترب من الدوري الإنجليزي؟ .. حارس ريال مدريد يشتري منزلًا في لندن
![ح راس ريال مدريد](https://img.btolat.com/news/large/207326.jpg)
أفادت تقارير صحفية إسبانية، أن الدولي الفرنسي ألفونس أريولا، حارس مرمى ريال مدريد المعار من باريس سان جيرمان، قد ينتقل إلى الدوري الإنجليزي.
أريولا انضم إلى ريال مدريد في الصيف الماضي معارًا من باريس سان جيرمان، لكنه لم يشارك بصفة مستمرة مع النادي الملكي أساسيًا.
طالع أيضًا.. تشيلسي يتواصل مع حارس مانشستر يونايتد لخلافة كيبا
صحيفة "ماركا" الإسبانية، ذكرت أن النادي القادم للاعب الفرنسي سيكون إنجليزيًا، خاصة بعدما قام بشراء منزل في لندن.
وكتبت زوجة أريولا على إنستجرام: "قبل بضع سنوات كان حلمنا أن يكون لدينا منزل في لندن، والآن لقد تحقق الحلم".
اللاعب صاحب الـ27 عامًا سيقاتل للعب أساسيًا مع فريقه المقبل، من أجل المشاركة في بطولة يورو 2020 التي ستقام في يونيو من العام القادم.
في إنجلترا، تشيلسي الذي يتخذ مدينة لندن مقرًا له، يبحث عن حارس مرمى في ظل تراجع مستوى كيبا أريزابلاجا، وارتبط بضم أوبلاك من أتلتيكو مدريد، وكذلك مارك أندريه تيرشتيجن حارس عرين برشلونة.
- الدوري الإسباني يُعلن عقوبة بيلينجهام.. وتحرك عاجل من ريال مدريد
- مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 19-2-2025 والقنوات الناقلة.. ليفربول ضد أستون فيلا وريال مدريد أمام مانشستر سيتي
- تشكيل ريال مدريد المتوقع أمام مانشستر سيتي اليوم في دوري أبطال أوروبا
- موعد والقناة الناقلة لمباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي اليوم في دوري أبطال أوروبا.. والمعلق
- الفرق المتأهلة من ملحق دور الـ16 في دوري أبطال أوروبا (محدث باستمرار)
- الاتحاد الإسباني يصدر قرارًا ضد حكم مباراة ريال مدريد وأوساسونا
- ليس بسبب بيلينجهام.. الاتحاد الإسباني يفتح تحقيقًا مع حكم مباراة ريال مدريد وأوساسونا
- فالفيردي قبل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي: لا أريد أن يُساء فهمي
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني