مدرب بلجيكا بعد اكتساح بيلاروسيا: رأيت الحاضر والمستقبل.. وسعيد بالأداء

أشاد روبرتو مارتينيز مدرب منتخب بلجيكا بأداء لاعبيه بعد الفوز الكاسح أمام منتخب بيلاروسيا، في تصفيات أوروبا المؤهلة لبطولة كأس العالم في قطر 2022.
وتلاقى المنتخبان في الجولة الثالثة من تصفيات أوروبا، حيث فازت بلجيكا بثمانية أهداف دون رد.
أهداف بلجيكا وبيلاروسيا
وقال روبرتو مارتينيز في تصريحات نشرها الموقع الرسمي لليويفا: "أنا سعيد بما رأيته من كل لاعب، لقد رأيت لاعبين يقومون بأدوار حاسمة، كنت سعيدًا جدًا بأداء الشباب وكيف تعمل هذه المجموعة معًا".
وأضاف: "لدينا مجموعة من اللاعبين الآن جاهزين للمشاركة في البطولات القادمة، يمكن لأي لاعب أن يكون في الفريق، لقد أظهرت الليلة أنك بحاجة إلى أكثر من 11 لاعبًا".
وواصل: "أنت في حاجة إلى دماء جديدة ولا يمكنك الفوز ببطولة أوروبية أو كأس العالم مع 11 لاعبًا فقط، كان هذا معسكرًا رائعًا، رأيت الحاضر والمستقبل في هذا المعسكر، هذا التوقف الدولي سيلعب دورًا حاسمًا في المستقبل".
- آس توضح سبب استبعاد كورتوا من تشكيل بلجيكا أمام أوكرانيا في دوري الأمم الأوروبية
- "كنت مخطئًا".. كورتوا يكشف أسباب ابتعاده وعودته لمنتخب بلجيكا
- قائمة بلجيكا لمباراتي أوكرانيا في دوري الأمم الأوروبية.. عودة كورتوا
- عودة كورتوا تُشعل أزمة.. حارس بلجيكا يُعلن العصيان: لا مكان لي بعد اليوم
- رودي جارسيا يعلن عودة كورتوا لمنتخب بلجيكا
- رسميًا | رودي جارسيا مديرًا فنيًا لـ منتخب بلجيكا
- ألديرفيريلد: اعتزلت دوليًا خوفًا من الموت
- بعد تجريده من الشارة.. خطوة لإعادة كورتوا لـ منتخب بلجيكا والمدرب يعلق