أبو تريكة: تريزيجيه أخبرني أنه متأثر للغاية بسبب الإصابة.. وسيعود أقوى

أكد محمد أبو تريكة أسطورة كرة القدم المصرية، نبأ إصابة مواطنه محمود حسن تريزيجيه نجم فريق أستون فيلا الإنجليزي.
وتعرض تريزيجيه لإصابة قوية في مباراة فريقه أستون فيلا أمام ليفربول أمس، ضمن الجولة 31 من الدوري الإنجليزي، وغادر الملعب باكيًا قبل نهاية اللقاء بـ 10 دقائق.
طالع أيضًا.. محمد صلاح يدعم تريزيجيه بعد إصابته بالصليبي: ستعود أقوى يا صديقي
شاهد تريزيجيه يغادر الملعب باكيًا أمام ليفربول
أبو تريكة أثناء تواجده بـ ستوديو بي إن سبورتس القطرية، أكد: "تواصلت مع تريزيجيه بعد إصابته، لقد كان متأثرًا للغاية، ويشعر بالحزن".
وأضاف: "أخبرني أنه أجرى فحوصات طبية وتأكد من إصابته بقطع في الرباط الصليبي، وسيجري جراحة في وقت قريب، وأتمنى أن يعود أفضل مما كان".
وأردف: "لقد كان مستوى تريزيجيه مميزًا في المباريات الأخيرة، لكن الإصابة جزء من تاريخ أي لاعب، لكنه لاعب مجتهد وسيعود للتألق".
واختتم: "لقد حصل على الدعم من الجميع، كل زملائه في المنتخب أظهروا الدعم، والجمهور يتمنى له التوفيق والعودة سريعًا".
- إيمري بعد ثلاثية باريس سان جيرمان: واجهنا فريقًا بُني للفوز وكنا نفكر في مباراة الإياب
- مورجان روجرز يوجه تحذيرًا لـ لاعبي باريس سان جيرمان: قادرون على العودة
- فيديو | أستون فيلا يضغط مانشستر سيتي بثنائية أمام نوتينجهام فورست في الدوري الإنجليزي
- راشفورد بعد هدفيه مع أستون فيلا: كنت أفتقد لكرة القدم
- راشفورد يقود أستون فيلا لنصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي على حساب بريستون
- متفوقًا على محمد صلاح.. تريزيجيه يتصدر قائمة أفضل اللاعبين في تصفيات كأس العالم
- بطولات يوضح حقيقة غياب 6 لاعبين عن منتخب مصر خلال معسكر مارس بسبب الإيقاف
- فيديو | تريزيجيه يُسجل هدف الريان الثالث أمام الخور في الدوري القطري
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي