فيديو | رونالدو لـ كورتوا: بلجيكا محظوظة.. والكرة عاندت البرتغال

كشفت كاميرات الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" عن تفاصيل الحديث الذي دار بين قائد منتخب البرتغال، كريستيانو رونالدو، وحارس منتخب بلجيكا، تيبو كورتوا، بعد نهاية مباراتهما في دور الـ16 من كأس أمم أوروبا، يورو 2020.
وأطاحت بلجيكا بحامل اللقب يوم أمس، الأحد، بفوزها بنتيجة 1-0 وأحرز الهدف جناح بوروسيا دورتموند، ثورجان هازارد.
لم يستطع رونالدو التفوق على أسطورة إيران، على دائي، وكسر رقمه القياسي برصيد 109 أهداف كأفضل هدافي المنتخبات الوطنية على مر التاريخ.
اقرأ أيضًا.. فيديو | رونالدو يلقي شارة القيادة أرضًا بعد توديع البرتغال لـ يورو 2020 أمام بلجيكا
وظهر رونالدو وكورتوا وهما يتحدثان عما جرى في المباراة، وقال البرتغالي: "كانت بلجيكا محظوظة، الكرة عاندت البرتغال ولم تذهب لداخل الشباك اليوم".
وأضاف في النهاية: "أتمنى التوفيق لبلجيكا فيما تبقى من مباريات بتلك البطولة".
وستتواجه بلجيكا وإيطاليا في دور الثمانية من كأس أمم أوروبا، يورو 2020، يوم الجمعة المقبل في تمام الساعة التاسعة بتوقيت "القاهرة".
🗣️ "[The ball] didn't want to go in today."
🇧🇪🆚🇵🇹 Thibaut Courtois & Cristiano Ronaldo after the final whistle...#EURO2020 pic.twitter.com/oBDyZG3f8j — UEFA EURO 2020 (@EURO2020) June 27, 2021
- ثنائية رونالدو تقود النصر للفوز على الرياض في الدوري السعودي
- ترتيب هدافي الدوري السعودي بعد ثنائية رونالدو أمام الرياض
- ترتيب هدافي الدوري السعودي بعد ثنائية رونالدو أمام الهلال
- منافس الأهلي | حقيقة رغبة إنتر ميامي في ضم رونالدو من أجل كأس العالم للأندية
- منافس الأهلي | رونالدو وميسي معًا.. إنتر ميامي يخطط لضم كريستيانو بكأس العالم للأندية
- رونالدو: هذا ما شعرت به بعدما أهدرت ضربة الجزاء في مباراة البرتغال والدنمارك.. ونستحق التهنئة
- مدرب البرتغال بعد إقصاء الدنمارك من دوري الأمم الأوروبية: أظهرنا قيم الشعب
- بمشاركة رونالدو.. ترينكاو يقود البرتغال لتخطي الدنمارك والتأهل إلى نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية (فيديو)