ناتشو يلمح لقراره بشأن مستقبله ويصرح: لدينا الثقة قبل مواجهتي ليفربول وبرشلونة

أكد ناتشو فيرنانديز لاعب ريال مدريد أن الفوز أمام إسبانيول بالدوري الإسباني، يمنح فريقه الثقة قبل أسبوع صعب يشهد مواجهة ليفربول، ومباراة أخرى ضد برشلونة.
وتغلب ريال مدريد على إسبانيول بثلاثية لهدف، ويستعد لملاقاة ليفربول في إياب دور الـ 16 بدوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء القادم، ثم يلاقي برشلونة الأحد في كلاسيكو الدوري الإسباني.
وقال ناتشو في تصريحاته لـ تلفزيون ريال مدريد: "الهدف فاجأنا قليلًا لكن المباراة تمنحنا الثقة لمواجهة أسبوع صعب".
وعن العودة بالنتيجة بعد تقدم إسبانيول بهدف، أفاد: "نحن فريق عندما تكون المساحات مفتوحة، لدينا أشخاص سريعون جدًا في الهجوم، كانت لدينا مباريات لم نستطع فيها تسجيل أي هدف".
اقرأ أيضًا | فينيسيوس يستنكر تصرفات الحكام ويتوعد برشلونة بالقتال على لقب الدوري الإسباني
وهتف الجمهور باسم ناتشو وطالبه بالبقاء في ريال مدريد، وعلّق اللاعب: "لا يصدق، شعرت بالقشعريرة، إنه لأمر لا يصدق أن يشيد الجمهور بعملك، والعمل مدى الحياة في هذا النادي، والنضال من أجل المستقبل".
وأتم ناتشو ملمحًا لقراره بشأن مستقبله: "إذا سارت الأمور كما هي الآن، فإن السعادة التي أملكها للدفاع عن هذا القميص لن أجدها في مكان آخر".
- شنايدر: ديكلان رايس لا يستحق هذه الإشادة.. وكورتوا يتحمل الهدف الثاني
- فينيسيوس يرفض رفع راية الاستسلام أمام آرسنال ويستشهد بتاريخ ريال مدريد
- موقف ميندي من المشاركة مع ريال مدريد أمام آرسنال في دوري أبطال أوروبا
- ماركا: رسالة قوية من إدارة ريال مدريد بعد ثلاثية آرسنال.. حان وقت التغيير
- ثنائي ريال مدريد يخضع لفحص طبي بعد مباراة آرسنال في دوري أبطال أوروبا
- بيلينجهام بعد الهزيمة بثلاثية أمام آرسنال: ريال مدريد كان محظوظًا
- فيديو | 3 كلمات.. مبابي يعلق على هزيمة ريال مدريد المذلة أمام آرسنال في دوري أبطال أوروبا
- أسينسيو يوضح رد فعل لاعبي ريال مدريد في غرفة الملابس بعد الخسارة أمام آرسنال
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الاسباني