إيكو: ليفربول يستهدف التعاقد مع موهبة بوكا جونيورز

يواصل ليفربول سعيه لتعزيز صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية، بعدما نجح في التعاقد مع الأرجنتيني ألكسيس ماك أليستر، قادما من برايتون، وينظر الآن في اختيارات أخرى.
وأعلن ليفربول في وقت سابق، رحيل كل من أليكس أوكسليد تشامبرلين وجيمس ميلنر ونابي كيتا، لذلك يريد تجديد دماء الفريق بضم لاعبين متميزين وشباب.
ويضع ليفربول بقيادة يورجن كلوب، عينه على أكثر من لاعب وسط، أبرزهم حاليًا كيفرين تورام لاعب وسط نيس، ومانو كونيه لاعب وسط بوروسيا مونشنجلادباخ، والهولندي ريان جرافنبرخ لاعب بايرن ميونخ.
اقرأ أيضًا.. تقارير: ليفربول يضغط على بايرن ميونخ لحسم مستقبل لاعبه
وبحسب موقع "ليفربول إيكو"، فإن الريدز واحد من بين عدة أندية أوروبية يراقب نجم بوكا جونيورز، آلان فاريلا، صاحب الـ21 عاما، ولديه شرط جزائي يُقدر بـ10 ملايين جنيه إسترليني.
وكان ليفربول قد انسحب من صفقة الدولي الإنجليزي جودي بيلينجهام، لاعب وسط بوروسيا دورتموند والذي انتقل إلى ريال مدريد مقابل 103 ملايين يورو + 30 مليون يورو كإضافات أخرى.
- ملاك ليفربول يخططون لشراء نادي إسباني
- ليس الأهداف فقط.. محمد صلاح يقترب من حصد جائزة كبرى في الدوري الإنجليزي
- تفوق على محمد صلاح في شهرين.. الدوري الإنجليزي يبرز رقمًا مميزًا لـ عمر مرموش
- أبرزها مستقبل محمد صلاح.. قرارات مصيرية تنتظر صيف ليفربول الساخن
- ليس محمد صلاح.. هامان يوضح أولوية ليفربول للحفاظ على نجومه
- ديني: محمد صلاح سبب تأخير تمديد عقد فان دايك مع ليفربول
- محمد صلاح في طريقه لتحقيق إنجاز تاريخي بـ الدوري الإنجليزي.. ورقمين مميزين
- لتعويض محمد صلاح.. آلان شيرر يرشح صفقة هجومية مميزة لـ ليفربول
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي