محمد أبو الوفا: يوجد تحامل على الجهاز الفني لـ منتخب مصر واتحاد الكرة بسبب محمد صلاح

علق محمد أبو الوفا عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، على تعادل منتخب مصر أمام غينيا بيساو في مباراة اليوم بهدف لمثله، في تصفيات كأس العالم 2026.
وحل منتخب مصر ضيفًا على غينيا بيساو، في ملعب الأخير "24 سبتمبر"، في إطار مواجهات الجولة الرابعة من عمر منافسات مرحلة المجموعات لتصفيات كأس العالم.
وقال محمد أبو الوفا في تصريحات عبر قناة "إم بي سي مصر 2": "كنت أتمنى أن نحقق المكسب، وكنا نأمل الحصول على الثلاث نقاط لكي نقترب بشكل كبير للتأهل لكأس العالم، ولكن ما زالت الفرصة متواجدة، أعتقد المباريات المقبلة ليست صعبة".
طالع أيضاً.. أسامة نبيه بعد تعادل مصر مع غينيا بيساو: كان في الإمكان أفضل مما كان
وعن تصريحات حسام حسن بعد المباراة، أفاد: "لا أحد يكره الفوز لمنتخب مصر إلا كل حاقد ولا يستحق الرد عليه، لا يوجد أحد عاقل أو سوي يريد الخسارة للمنتخب".
وأتم: "كل ما يخص محمد صلاح يوجد فيه حساسية شديدة جدًا، يوجد تحامل على الجهاز الفني واتحاد الكرة فيما يخص صلاح بشكل كبير".
- مدرب سيراليون: جاهزون لمواجهة منتخب مصر.. وأشعر بالقلق من محمد صلاح ومرموش
- لاعب سيراليون: حضرنا إلى مصر للفوز ولدينا طموحات كبيرة
- الفراعنة في مهمة جديدة نحو كأس العالم 2026.. مصر تواجه سيراليون لاستمرار الصحوة مع حسام حسن
- موتسيبي يهنئ هاني أبو ريدة: قيادتك ستدعم تطور الكرة الإفريقية وتجعلها ضمن الأفضل في العالم
- إلغاء المؤتمرات الصحفية لمباراة مصر وسيراليون في تصفيات كأس العالم
- صور | إحماءات وجمل فنية في مران منتخب مصر استعدادًا لمباراة سيراليون
- مران منتخب مصر | تدريبات مكثفة للاعبين وحسام حسن يستعين بـ"ساعة توقيت" لتطوير الهجوم
- عصام الحضري: يجب على منتخب مصر الانتقال إلى مرحلة أعلى قبل أمم إفريقيا