عبد اللطيف منيع يفشل في تحقيق البرونزية في المصارعة بأولمبياد باريس 2024

فشل المصري عبد اللطيف منيع في تحقيق الميدالية البرونزية في لعبة المصارعة الروماني، بـ أولمبياد باريس 2024.
وتلقى عبداللطيف منيع الهزيمة أمام التشيلي ياسماني أكوستا أمس في ربع النهائي، حيث تأهل إلى مواجهة نظيره البلغاري كيريل ميلوف، ضمن منافسات الترضية في المصارعة وزن 130 كجم.
طالع أيضًا.. نتائج مصر اليوم في أولمبياد باريس (مباشر)
عبد اللطيف منيع تمكن من الفوز بنتيجة 6-4 على نظيره البلغاري، حيث تأهل للعب على الميدالية البرونزية، ضد الصيني لينج زي مينج.
وفي مباراة منيع ضد الصيني، فشل اللاعب المصري في تحقيق الفوز، حيث تعرض للهزيمة بنتيجة 5-3، بعدما كان متقدمًا بنتيجة 2-0.
جدير بالذكر أن الميدالية المصرية التي تحققت في أولمبياد باريس حتى الآن، هي البرونزية التي جلبها محمد السيد في لعبة المبارزة.
وفي إطار نفس اللعبة ولكن في وزن الـ60 كجم، خسر مؤمن ربيع أمام نظيره الفنزويلي رايبر رودريجيز، بنتيجة 12-1، ليودع المنافسات.
- اتحاد الكرة يوضح حقيقة استضافة مصر البطولة العربية للأندية
- خاص- مصر تتقدم بطلب لاستضافة كأس أمم إفريقيا للشباب
- خاص | منتخب مصر يتلقى عرضًا لخوض ودية قوية.. وحسام حسن يتحفظ
- متحدث وزارة الشباب والرياضة يكشف كواليس حوار أشرف صبحي مع حسام حسن
- طارق السعيد عن أزمة حسام حسن وإمام عاشور: "اضرب المربوط يخاف السايب"
- خاص.. حسام حسن يرد على انتقادات وزير الرياضة لأداء منتخب مصر
- خاص | حسام حسن: لاعب الأهلي أفضل خط وسط في مصر
- خالد الغندور: على لاعب الزمالك الحذر من حسام حسن.. ومصر قدمت أداءً سيئًا أمام سيراليون