بالصور | هاني أبو ريدة يزور الزمالك ويجتمع مع حسين لبيب

استقبل مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، اليوم الأحد وفدًا من الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المهندس هاني أبو ريدة، في مقر النادي بميت عقبة.
وضم وفد اتحاد الكرة كلاً من المهندس هاني أبو ريدة، ومصطفى أبو زهرة، ووليد درويش، أعضاء مجلس إدارة الاتحاد.
وكان في استقبالهم من جانب الزمالك هشام نصر، نائب رئيس النادي، وحسام المندوه، أمين الصندوق، إلى جانب أحمد سليمان، وحسين السيد، وهاني شكري، ونيرة الأحمر، وأحمد خالد حسانين، أعضاء مجلس الإدارة.
طالع.. تشكيل الزمالك المتوقع أمام إنيمبا في الكونفدرالية.. من يعوض عبد الله السعيد والونش؟
وخلال اللقاء، أعرب أبو ريدة عن شكره لمجلس إدارة الزمالك على حفاوة الاستقبال، مشيدًا بالدور الكبير للنادي في دعم الكرة المصرية.
من جهته، أكد لبيب على أهمية التعاون بين الزمالك واتحاد الكرة من أجل النهوض بمستوى اللعبة وتطويرها بما يخدم مصلحة الرياضة المصرية.
وتناول الاجتماع مناقشات مثمرة حول سبل تحسين مستوى كرة القدم في مصر، بما يشمل تطوير البنية التحتية وتنظيم المسابقات المحلية وتعزيز التعاون بين الأندية والاتحاد.
وفي ختام الزيارة، قدّم حسين لبيب درع نادي الزمالك لرئيس اتحاد الكرة، تعبيرًا عن تقدير النادي للعلاقة الإيجابية مع مجلس الجبلاية.
- الفرق المتأهلة إلى نصف نهائي كأس مصر 2024-2025 (محدث باستمرار)
- مصطفى شلبي يُسجل هدف الزمالك الرابع أمام سموحة (فيديو)
- مواجهات نصف نهائي كأس مصر 2024-2025 (محدث باستمرار)
- الزمالك يخطف فوزًا مثيرًا من سموحة برباعية ويتأهل لنصف نهائي كأس مصر (فيديو)
- في 3 دقائق.. الزمالك يُسجل هدفي التعادل والتقدم أمام سموحة بـ كأس مصر (فيديو)
- فاروق جعفر: الزمالك يعاني من أخطاء قاتلة.. واللوم يقع على المدرب
- ميدو يسجل هدف تعادل سموحة أمام الزمالك (فيديو)
- سيف الجزيري يسجل هدف الزمالك الأول أمام سموحة في كأس مصر (فيديو)
- تعرف على جدول ترتيب الدوري المصري